你好,欢迎光临文化管理学院网站!

文化管理学院领导走访2018春季校园双选会

2018-04-16  |  发布者:zcy  |  查看数:43  |  原作者:  |  

4月14日,我校在图书馆举办2018年春季校园双选会。本次双选会参会单位200余家,涉及传媒、教育、销售等领域,将提供4500多个岗位,是一场大型双选会,规模较往年更大。文化管理学院就业工作小组对此高度重视,院孙健、院党总支副书记姜东旭、辅导员王丽在双选会进行期间前往现场了解招聘情况,并与用人单位和应聘学生亲切交流。

 

 

 

会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的简历和自荐信,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。在旁听了一场文化管理学院学生的招聘面试后,孙健院长和同学们共同探讨了面试细节,他说道:在面试有关单位时,要充分了解对方单位,建议同学们根据自己的爱好和专业选择相应的职业,多了解,多对比,有目标,不畏难,敢挑战。

 

 

双选会不只是毕业生的主场,文化管理学院2015级、2016级学生也积极参与其中,前去了解自己的目标行业定位,了解企业单位的人才需求,从而以此为目标锻炼相应的能力,提高自己的就业竞争力。

本次双选会拓宽了广大应届毕业生的就业渠道,也为他们提供了实现人生价值的有利平台,同时让毕业生直面激烈竞争的压力,端正态度,更好地面对严峻的就业形势。