你好,欢迎光临文化管理学院网站!

【文化周】第五届文化周闭幕式暨2016梦想文管主题晚会隆重举行

2016-04-14  |  发布者:wl  |  查看数:514  |  原作者:  |  
12月14日晚六点五十,我院第五届文化周闭幕式暨不止青春主题晚会在千人报告厅隆重举行。孙健院长、姜东旭副书记同千余名师生一同观看了晚会。

晚会伊始,院长孙健教授开场致辞,孙院长充分肯定了2016年是我院团结奋进、硕果累累的一年,在全院教职工的共同努力下,学院获得了快速发展,各项工作取得了显著成就。2016年是“十三五”规划发展的重要一年,机遇与挑战并存,光荣与希望同在,全体师生一定要抓住机遇,乘势而上,精诚团结,锐意创新,共谋举措,无愧使命担当,不负明天梦想,实现我们确立的奋斗目标,共同创造更加美好的明天! 同时,他以“世界是我们的也是你们的,但归根结底是你们的,你们青年人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”作结,勉励在座学子。最后,他祝愿全院师生员工在新的一年里,快乐地工作、快乐地学习、快乐地生活、快乐地度过每一天。

 

晚会在独唱《暗香》声中正式开始。一支舞蹈《大摇大摆迎春来》,瞬间将观众掷入一片喜气洋洋的氛围中。现场观众不止折服于晚会灯光带来的视觉盛宴,时而沉浸在《梅花三弄》的古韵和飘雪中,时而陶醉在《爱笑的眼睛》的淡淡忧伤中,时而又耽溺合唱团带来的《爸爸去哪儿》中。无论是飘舞团轻盈柔美的民族舞;还是广电艺术团动感十足的《闪闪惹人爱》和《舞娘》,无不带动着观众们的心跳,使其为之尖叫鼓掌。吉他社带来的《那些花儿》、《她来听我的演唱会》、《花心》等民谣歌曲串烧引起在座师生怀念青春的共鸣。已毕业学生闪烁和张云凌独唱的《我愿意》《我怀念的》,又将爱再度凝华,降至千报每一角落,温暖人心。