你好,欢迎光临文化管理学院网站!

校运动会我院荣获男女团及总分第一 成绩再创新高

2016-04-11  |  发布者:wl  |  查看数:347  |  原作者:  |  


    5月13日,我校第十二届春季运动会在足球场正式拉开序幕。我院学生会成员和彩旗队成员统一穿着红色文化衫为运动员加油助威,与众不同的红色院服在朝阳下熠熠生辉,成为绿茵场上一道靓丽的风景线。

 


    开幕式上,同学们精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台。在校领导发言和裁判长、运动员代表分别宣誓后,各个学院依照名次进行了团体操表演。正式的比赛开始,赛场上随处可见我院健儿矫健的身影,或奔跑或跳跃,激情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受鼓舞,自发起身为他们呐喊助威!

 

 

 


    我院运动健儿们挑战自我、克服身体极限,在每项比赛中都秉承良良好的比赛风气,拼尽全力,屡创佳绩。无论是男子比赛还是女子比赛,都连连传来喜报。在女子跳绳,4×100米以及女子跳远等项目中,更是连破校级记录。最终,取得了男女团总分第一的好成绩!同时,我院凭借破纪录高分219分再一次取得团体总分第一的好成绩。

 

 

 


    优异的成绩离不开运动员们的努力训练、老师们的辛苦指导以及幕后工作人员紧锣密鼓的筹备。此次比赛不仅展示了同学们积极向上的青春风采,同时也体现出我院同学不畏困苦、勇于争先的精神。相信我院学子定会将团结协作、奋力拼搏的体育精神发扬光大。


文/孔令奇 陈文婕 唐谦博
图/刘雪丰 郝钰诗 宋文泽