你好,欢迎光临文化管理学院网站!

文化管理学院2017届毕业启程礼完美落幕

2017-06-15  |  发布者:wl  |  查看数:157  |  原作者:  |  


   时下正值一年一度的毕业季,7月14日下午四点,我院2013级毕业生身着华丽服饰在斗兽场举行了一场盛大的走红毯仪式。毕业生们或与挚友结伴,或与父母同行留下在南广最后的美好记忆。
   18时30分,我院2017届毕业晚会在千人报告厅正式拉开序幕。我院院长孙健教授、党总支副书记姜东旭、院长助理李艳丽,连同2017届毕业班班主任、辅导员、任课教师,以及远道而来的各位毕业生家长共同观看了毕业启程礼。
   晚会开始前,全场观众起立,奏国歌。随着歌声的结束,我院院长孙健教授上台致辞,他首先向即将毕业的学子们表达了真挚的感谢,感谢大家将自己的青春奉献给了文化管理学院。人生的道路漫长,大学毕业不是终点而是起点,作为我校毕业生应当肩负起社会责任,用知识创造未来,做到知行合一,学以致用。接着,他对我院今年的14名成功的考研学子进行了表彰和嘉奖。最后,孙健教授祝在座的学子们前程似锦,即使历尽千帆,归来仍是少年。

院长孙健教授致辞

表彰考研学子


   与此同时,2013级媒体财务班的颜昆同学、温芳老师以及安徽省阜阳市电视台办公室主任冉莉女士分别作为学生代表、教师代表和家长代表上台致辞。颜昆在发言中,把即将告别的大学校园化作自己口中的“故乡”,校园就像是码头,他们在这头,而梦想在那头。马丁路德金曾经说过:“我有一个梦,我们都有一个梦”,温芳老师通过引用这句名言,希望大家能够活在当下,拼出未来。而家长代表则表达了她能与在场的诸位共同见证我院2017届毕业晚会的喜悦与骄傲,她也祝愿在座的莘莘学子一路前进,收获成功。

学生代表颜昆同学发言

教师代表温芳发言

学生家长代表发言

   最后,院长与在座的老师共同为即将毕业的学子们颁发了毕业证书。至此,我院2017届毕业晚会圆满落幕。

 

 

为学生颁发毕业证书


   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。


文/陈文婕 、孔令奇
图/韩楚桐、刘雪丰、宋文泽、吴芃锟