你好,欢迎光临文化管理学院网站!

莫负春光——文化管理学院2016届毕业启程礼公告

2016-05-24  |  发布者:wl  |  查看数:1134  |  原作者:  |  

各位毕业生同学:

    再过几周,你们即将离开郁郁葱葱的南广校园,开始你们人生中另外一段旅程,大学的四年将是你们人生中永远难忘的回忆!值此,文化管理学院将于6月12日在千人报告厅为2016届全体毕业生隆重举行“莫负春光——文化管理学院2016届毕业启程礼”。
    毕业启程礼是你们在大学的最后一堂课,也可能将是你们最后一次登上南广学院的舞台,更将是你们人生中永不磨灭的重要仪式。毕业启程礼分为红地毯仪式与典礼仪式两个部分,现将毕业启程礼相关细则及注意事项通知如下:
 

1、 毕业启程礼红地毯合影仪式于 6月12日下午16:16在活动中心露天舞台准时举行,各位毕业生切勿迟到,届时将以班级为单位列队入场,每人拍照合影+签名环节限时30秒,仪式可单人参与,建议可与同学、好友、家人一同参与;
2、 毕业启程礼红地毯仪式请全体毕业生盛装出席并列队入场,男生着正装(西装+领带或领结),女生尽量着礼服,化淡妆,注意衣着得体、青春即可,不鼓励、不建议奢华装扮。
3、 毕业启程礼典礼部分于6月12日当晚18时50分在千人报告厅正式开始,毕业班全体同学请务必按照千人报告厅内划给毕业班的指定区域以班级为单位就座,家长贵宾区划有单独区域就座;
4、 典礼部分由文艺演出和毕业仪式两部分组成,文艺演出结束后按照顺序每个班以班级为单位集体登台领取毕业证,不可代领,各班同学届时请按照学号排序登台;
5、 文艺演出部分节目征集工作已经开展,请留意相关通知;
6、 毕业典礼作为人生中重要的仪式,建议各位同学协同家人及好友一同参与,共同见证这一神圣的时刻。
 

有关毕业启程礼的其它未尽事项依届时通知执行!
 
                                                      

  文化管理学院
                                                          2016年5月24日