你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院优秀团支部答辩圆满结束

2018-04-23  |  发布者:wl  |  查看数:121  |  原作者:  |  

420日下午,我院优秀团支部答辩于实验楼235举行。出席本次答辩的老师有分团委书记冯英老师、2017级辅导员徐玮老师、2016级辅导员张春艳老师、2015级辅导员左刚永老师和生活辅导员曹文辉老师我院2016级汉语国际教育2017级公共管理等16个班级参与了本次答辩。各支部团支书作为代表进行了答辩。

 

 

 

答辩过程中,各团支书对各自支部中成员取得的成绩参与的活动以及所组织的团建活动进行了介绍。待团支书介绍完自己所在支部后,现场老师针对团支书的发言进行提问。一轮问答结束,老师认为,各团支部普遍缺乏团建活动,并建议在接下来的时间里各支部应加强建设并增加团建相关活动。

 

 

 

 

 

 

最后,冯英老师进行了总结。他强调,各团支书应该找到自己在班级中的定位并配合班委搞好班级活动与此同时,我院将会在所有团支部中选拔出红旗团支部参加校级的选拔。本次会议团结了各支部成员,扩大了支部影响力,促进了支部间交流。成功地达到了本次答辩的目的。

 

/秦宇辰

/吴锦倪