你好,欢迎光临文化管理学院网站!

文管学子出征12·9长跑,团结协作勇夺亚军

2017-12-12  |  发布者:wl  |  查看数:356  |  原作者:  |  

 

 

12月9日13时,12·9接力长跑在我校开跑,所有学院共同参加,我院队伍在比赛中脱颖而出取得小组第一总排名第二的优异成绩。

本次比赛旨在全面贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习习近平总书记系列讲话精神,激发学生爱国热情,响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,广泛开展全国亿万学生阳光体育运动。

启动仪式结束后,比赛正式开始。比赛分A、B两组进行,我院被分在B组。每个学院派出30名同学参赛,比赛共设六个接力点,每个点有五名同学。在比赛过程中,我院第一棒就遥遥领先于第二名,极大地振奋了士气。在接下来的几个接力点,我院选手一直领先。本次比赛较去年增添了一些有趣的环节,例如在接棒过程中,选手们必须回答出关于十九大的问题或者唱完红歌才能跑向下一个站点。

比赛结束,我院荣获亚军称号。通过开展冬季长跑活动,不仅学习贯彻了党的十九大精神,而且有效增强了学生体质,磨练了青少年学生的意志,丰富和活跃了师生的校园文化生活,培养了良好的锻炼习惯,让十九大精神真正进入了校园。

/秦宇辰

/戴世荣

                                参赛队员

张媛媛  马真真  吴珊  邓芊钰  姚琦  陈芷姗  崔天艺  梁欣怡  王楠  孙博

李韬  陈耀  高开宇  葛鸿儒  高华集 林铎锋  薛腾  吴皓晨  吴泽邦  潘文龙

韦宝国  牛文琪  徐涛  刘瀚翔  王文登 杨峻 秦宇辰