你好,欢迎光临文化管理学院网站!

第四届中国“互联网+”大学生创新创意创业大赛校内选拔赛暨第三届中国传媒大学南广学院创新创意创业大赛颁奖典礼圆满落幕

2018-06-13  |  发布者:wl  |  查看数:61  |  原作者:  |  

为了鼓励学生创业,促进学生就业发展,66日下午,由我校学务部、教务部、校团委主办,文化管理学院和美术与设计学院办的第四届中国“互联网+”大学生创新创意创业大赛校内选拔赛暨第三届中国传媒大学南广学院创新创意创业大赛颁奖典礼于南广大讲堂顺利举行。出席本次典礼的嘉宾有我校副校长、党委副书记王宇甜校学务部部长、校团委书记岳铭校学务部副部长、就业指导中心主任郝慧、文化管理学院院长孙健以及学务部与各二级学院的指导老师

 

 

 

在主持人简短的开场词后,由郝慧、孙健、王承昊、岳铭分别给获优胜奖、三等奖以及二等奖的学生代表颁发证书,同时获奖学生代表上台进行作品成果展示。碎片影视空间项目负责人和印象南广项目负责人根据决赛时指导老师提出的建议,调整了项目策划,较之前更加具有可行性。其中,碎片影视空间项目组通过自己从市场采集原料来打造剧组需要的场景,与剧组间合作,完成资源的有效利用。而印象南广项目组从学校建筑出发,制作创意剪纸产品。

 

 

 

  

 

 

副校长王宇甜为获一等奖学生代表颁奖。获奖项目组荣京视频MCNYoung for U的负责人分别同学们带来精彩的成果展示。

 

 

 

 

岳铭与王宇甜分别为文化管理学院和美术与设计学院颁发优秀组织奖、优秀指导老师奖,以表彰两院师生为本次比赛做出的贡献。

 

 

 

最后,副校长王宇甜为本次典礼致辞。她提到创业需要激情与热情,希望通过本次比赛,学生们的创业计划能“落地”。同时,她认为作为我校学生,如何才能将创业与学校特色结合也是需要思考的问题之一,希望我校同学能继续发扬创意创新的精神,自主创业,万众创新,实现自己的创业理想至此,本次典礼圆满落幕。

 

 

 

/秦宇辰

/吴锦倪