你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院排球拿下淘汰赛首胜

2018-05-13  |  发布者:wl  |  查看数:17  |  原作者:  |  

 

59日下午,我院排球队对战美术与设计学院排球队。天气炎热,但球员们仍然斗志昂扬,丝毫没有懈怠之意。本场比赛是“南广杯”淘汰赛第一场,我院以大比分2:0拿下了本局比赛。

 

 

比赛过程中,我院球员认真把握每一次机会,与对方球员你来我往随着比赛的进行,我院球员气势越发高涨,步步紧逼,最终以25:18终结了第一场比赛。第二场开始,我院球员抓住优势,一个网前扣球,将球点落至敌方区域,赢得欢呼阵阵。但是对方比分紧我方,一度将比分打至6:7。我院球员顶住敌方紧追的压力,稳住心态,接好每一个球最终我院以25:19拿下第二局。

 

 

第一场淘汰赛的胜利增强了我院球员的信心,所有人更为期待后续的比赛,让我们共同期待他们的表现。

/秦宇辰

/刘欣悦