你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我校啦啦操比赛成功举办

2018-05-09  |  发布者:wl  |  查看数:27  |  原作者:  |  

运动会开赛在即,我校于59日下午球场举行了啦啦操比赛给运动会预热。本次比赛学院的参赛队伍都积极展现出各自的风采和实力足球场上百花争鸣精彩不断观众目不暇接

 

 

大赛分为学院展示和正式比赛两部分进行,首先是各参赛队伍按要求依次进行一段短时间的舞蹈展示,随后,所有参赛队伍齐跳集体舞Goodtime,引燃全场。接下来,各参赛队伍按照抽签所定顺序,依次出场进行比赛展示。

 

 

 

我院啦啦队第二个登场展示,伴随着《奔跑吧兄弟》和《梦想家》两段背景音乐,队员身着“文管红”短袖,向评委及观众展示了文管学子富有动感与朝气的一面。伴随着汗水,一遍遍的努力排练之后,我院最终展示在大家眼前的是一支训练有素,动作整齐划一的队伍。最后我院参赛队伍凭着出色的表现取得了不错的成绩,评委给分88.13,排名第五。

 

 

 

本次“啦啦操”比赛既丰富了同学们的日常生活,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了我校学生的青春与活力,也让同学们对即将到来的运动会充满了期待。期待我院运动员能够在本届运动会中取得更加优异的成绩!

 

 

/秦宇辰

/吴锦倪