你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院辩论队拿下南广杯辩论赛首胜

2018-03-30  |  发布者:wl  |  查看数:210  |  原作者:  |  

3月28日,我院辩论队与电竞学院辩论队于一区409打响了南广杯辩论赛第一战。本场嘉宾有国际传播学院的李璐老师,来自江苏海事学院校辩辩论队队长张厚清同学以及三江学院校辩辩论队队长龚晟同学。双方的辩题为“大学学习与社交哪个更为重要”,我院辩论队作为反方,强调“在大学社交比学习更为重要”。

 

 

 

赛前,双方辩手分别作了自我介绍并播放了自己团队成员的视频。比赛过程中,双方你来我往据理力争。正方三辩提到我们学习不单是为自己,更是为社会,这样才对得起社会给的资源。反方二辩则提出不是所有人都能成为科学家,在具有一定知识基础之上,大学社交更重要。在自由辩论时,辩手们的积极发言更是将比赛推向了高潮。

 

 

 

最后由三江学院的龚晟同学对本场比赛进行总结。李璐老师宣布比赛结果,最佳辩手为反方二辩杨晓菲,优秀辩手为正方三辩郑翔,文化管理学院辩论队取得了本场辩论赛的胜利。

 

 

/秦宇辰

/吴锦倪