你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院党建团建宿舍比赛决赛圆满落幕

2017-12-08  |  发布者:wl  |  查看数:266  |  原作者:  |  

 

12月6日18时30分,我院党建团建宿舍比赛决赛于二区108教室正式开赛。本场比赛由我院生活部部长李铭锐和姜媛媛主持,生活辅导员曹文辉老师到场观赛。

 

 

 

本次活动主题为“引领、创建、塑造”,旨在引领新时代,创建文明宿舍,塑造新的活动形象。比赛共有七个环节,分别是听歌识曲、趣味童年、体能超群、千里传音、心有灵犀等,其中趣味童年这一环节更是包含了丰富的图片题,音频题,视频题。以楼层为单位,4-1-2和4-1-3一路过关斩将,最终进入到决赛。比赛现场,参赛同学个个摩拳擦掌、蓄势待发,赛况异常激烈,其中,“听方言猜家乡”这一环节更是将全场气氛推向高潮。

 

 

 

比赛在欢乐活泼的气氛中顺利结束,最终获胜方为4-1-3宿舍。该活动的举办为我院同学提供了一个交流互动的平台,提升了舍友之间的亲密值与默契度,推动我院文明宿舍风气良好建设的同时,同学们也认真地学习了关于党的知识。

至此,我院党建团建宿舍比赛圆满落幕,今后学院也会继续策划组织更多有意义的活动,希望同学们都能积极地参与其中!

文、图/秦宇辰