你好,欢迎光临文化管理学院网站!

文化管理学院举行拟发展党员答辩会严把党员入口关

2017-11-30  |  发布者:wl  |  查看数:207  |  原作者:  |  

11月29日上午9时在党总支副书记姜东旭老师的主持召开下,文化管理学院全体辅导员在行政楼322办公室召开例会讨论本次接收预备党员和预备党员转正工作。会议进一步明确了党员培养、教育和管理等规定。

为考察拟发展对象的政治素养和党性修养,端正入党动机,提高政治觉悟,11月29日下午13时,文化管理学院拟发展党员答辩会于实验楼331会议顺利进行。文化管理学院党总支副书记姜东旭副教授学生党支部书记2014级辅导员王丽老师2015辅导员左刚永老师,2016级辅导员张春艳老师生活辅导员曹文辉老师担任评委参加会议

答辩分为个人陈述和党员代表提问两个环节。在5分钟的个人陈述环节中,十七名积极分子紧密结合自己在校期间的学习、工作、生活从入党动机、现实表现及努力方向进行总结汇报。2014级冯星星同学和2015级孙天宝同学就预备党员考察期的个人情况进行汇报

 

公开答辩这种形式不仅对发展对象进行了全面、细致的考核,同时也加大了对发展对象的考核力度,有利于党员素质的提高,严把入口关,也使发展党员工作更加透明化,更好的接受党内外群众的监督。

 

/陈文婕

/徐雅芬