你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院排球队成功杀入决赛

2017-11-13  |  发布者:wl  |  查看数:124  |  原作者:  |  

11月12日下午两点,我院排球队与广播电视学院排球队正式展开半决赛对决,最终我院成功入围“萌芽杯”排球赛决赛。

赛前,双方队员握手交好。哨声一响,双方队员立即进入状态,两方势均力敌,场上比分僵持不下,比赛进入白热化阶段,此时场上比分为23:24,我院仅以1分之差落后对方。紧要关头,对方1号队员扣球得分,拿下第一局比赛,我院暂时落后。

第二场比赛开赛前,我院队员迅速集合调整战略,采用以男队员为主,女队员为辅的配合模式。比赛过程中,我院全体队员绷紧神经,丝毫不敢懈怠,不断调整比赛节奏与攻防战术。赛中更是三次更换队员,最终,我院以25:20的分数拿下第二局,扳回一城。

两场比赛下来,我院队员已经完全适应了比赛节奏,在第三局中我院队员们一鼓作气,乘胜追击,以25:12的分数赢得第三局并最终以2:1的成绩突围半决赛,成功进入决赛。

                                                      文图/张子怡