你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院领导为军训新生送清凉

2017-09-25  |  发布者:wl  |  查看数:215  |  原作者:  |  


   9月21日下午,我院院长孙健教授来到军训现场,亲切看望军训教官和2017级全体同学。我院党总支副书记姜东旭老师、2017级辅导员徐玮老师以及2015级辅导员左刚永老师等随行。


   在短暂的休息期间,孙院长一行为训练场山辛苦训练的教官和同学们送上一箱箱矿泉水,缓解闷热、送去清凉,同时,院长也关心同学们的训练进度、身体状况以及在训练过程中遇到的问题和困难。此外,他对帮训教官的辛勤付出表达感谢,对坚守岗位的辅导员老师表示慰问。


  

   训练场上,学员们列队整齐、军姿挺拔口号嘹亮。在教官的严格训练下,短短几日,同学们的齐步走、正步走及分列式等预定训练科目已初见成效。尽管军训即将结束,但大家表示依然会继续发扬艰苦奋斗作风,服从命令,听从指挥,刻苦训练,圆满完成军训任务。


  

  孙院长对2017级全体军训成员所表现出的高昂斗志给予了高度评价,同时也希望大家能把这种精神带到学习中去,做一个德智体美劳全方位发展的优秀人才。


文/陈文婕