你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院党支部开展“三查三改”、“五查五改”组织生活会——扎实推动教育实践活动深入开展

2017-09-14  |  发布者:wl  |  查看数:41  |  原作者:  |  


    按照省委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展“五查五改”“三查三改”工作的具体要求,9月13日、9月14日下午,文化管理学院教工党支部与学生党支部分别组织全体党员同志开展查摆问题组织生活会。会议由支部书记主持。

    9月13日会议上,文化管理学院党总支副书记姜东旭强调继续落实上级党组织印发的《“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》,紧接着带领全体党员同志继续学习党章部分内容,并提出今后将继续认真贯彻落实“三会一课”制度、民主评议党员制度等党内生活制度,按照规定召开全体党员大会、支部委员会、上好党课,开展民主评议党员活动,使党的组织生活常态化、规范化,进而真正发挥党支部在群众中的战斗堡垒作用。

教工党支部组织生活会现场


    最后全体党员同志对照《准则》和《条例》的新要求,结合“五查五改”和工作实际,进行自我反思,认真填写《党员查摆问题和整改清单》。

学生党支部组织生活会现场

学生党员查摆问题