你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院领导及教师走访宿舍活动顺利进行

2017-09-12  |  发布者:wl  |  查看数:45  |  原作者:  |  


9月10日,我院2017级新生顺利报到完毕。晚上七点,我院院长孙健教授、党总支副书记姜东旭老师、2017级辅导员徐玮老师、生活辅导员曹文辉老师和教学秘书李云河老师等院领导教师进行了新生宿舍的走访活动,随行的还有我院生活部成员。

据了解,我院17级男女新生分别住在学9和学4宿舍。在走访过程中,全体新生都以朝气蓬勃的面貌和热烈的掌声迎接我院领导和老师的到来,师生之间就学业、生活中的问题进行了亲切的交流,气氛十分融洽。

以大寝为单位,孙院长以一贯幽默风趣的风格和同学们进行了亲切地交谈。院长表示,期望同学之间要学会包容与理解、团结互助,强调大学四年的朝夕相处,需要在生活细节上多加注意,努力营造一个有利于学习的生活环境。更要一如既往地发挥内涵优势,内外兼修,提升自身的内在素养。

交流中,姜东旭书记和曹文辉老师分别从学业和生活等方面交代大家,强调要以一个崭新的精神面貌,时刻准备好步入大学新生活。

最后,徐玮老师叮嘱同学们要休息整顿好,以完美的姿态去迎接第二天的新生开学典礼。

至此,我院领导老师的新生宿舍走访活动顺利完成。希望我院2017级新生能够迅速融入新的集体,体验崭新的大学生活。

/陈文婕

/刘雪丰