你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院2017级新生见面会圆满落幕

2017-09-12  |  发布者:wl  |  查看数:75  |  原作者:  |  


9月10日下午1点30分,我院于千人报告厅召开2017级新生见面会。我院院长孙健教授、党总支副书记姜东旭副教授院长助理李燕丽老师出席会议,教研室主任全体办公室老师以及新生班主任参加会议。

新生见面会的主持人由2014级的包丽日同学担任。随着会场国歌声的响起,我院在场师生全体起立奏国歌,本次大会正式拉开帷幕。

“文化化人,艺术养心,管理塑型,经营若水”,孙院长围绕院训展开谈话,他表示,作为培养文化和传媒领域经营管理人才的摇篮,我院全体师生一直致力于追求至善至美的教学目标,并勉励新生们珍惜大学时光,用这四年成就更好的自己。

院长孙健教授致辞

在教师与学生代表发言环节中,文化产业管理教研室主任、2017级汉语言文学班主任蒋昀洁老师认为,坚持是一种力量,一种意志,更是一种修为,做一个凡事能够坚持的人,才能够积跬步至千里,积小流成江海。接着,2015级文化产业管理2班的时兆娟、2017级电影学专业的李秋韵先后上台代表老生和新生发言

教师代表蒋韵洁

老生代表时兆娟

新生代表李秋韵

最后,姜东旭老师强调,学风建设是我们每个人的责任与义务。与此同时,姜老师对即将开展的系列入学教育活动进行重点阐述。他表示,军训是每个当代大学生的义务,希望同学们都能以良好的身体和心理素质积极投入到为期三周的军训当中,强壮体魄,鼓舞精神。

至此,我院2017级新生见面会圆满结束。

/陈文婕

/刘雪丰  吴芃锟