你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院文明寝室颁奖大会圆满结束

2017-06-28  |  发布者:wl  |  查看数:85  |  原作者:  |  


   为期一学期的“文化管理学院优秀文明寝室”评比活动近日落幕,在全院2014-2016级三个年级共近100个宿舍中评选出26个文明寝室。6月19日晚6点,文明寝室颁奖大会在一区102教室举行,生活辅导员曹文辉老师、各班生活委员及大寝寝室长参加会议。生活部李铭锐主持会议。

 

 

 


   会议在我院拍摄的宿舍宣传片中拉开帷幕。男生和女生优秀寝室长作为代表上台分享管理经验。曹文辉老师为获奖寝室颁发奖状并总结讲话,她对收到表彰的寝室表示祝贺,同时对寝室长们提出新的要求,希望大家重视寝室文化建设,继续共同营造良好的学习生活环境,着力建设整洁卫生、团结和谐、学风浓厚、健康向上的宿舍氛围,展现当代大学生良好的精神风貌,引导学生树立积极向上的人生观、价值观,为学院的建设发展贡献力量。

文/郝钰诗
图/韩楚桐