你好,欢迎光临文化管理学院网站!

【两学一做】我院开展“两学一做进宿舍 我是党员我先行”宿舍挂牌等系列活动

2017-05-10  |  发布者:wl  |  查看数:129  |  原作者:  |  


    为增强学生党员党性意识,明确党员责任,督促党员们发挥作用,我院开展为期一个月的“两学一做进宿舍 我是党员我先行”的宿舍风气建设活动。
   4月26日中午,在学生宿舍楼开展了学生党员宿舍挂牌活动。王丽老师与曹文辉老师及全体党员、积极分子代表参加了此次活动。


    活动过程中,老师们来到每间学生党员宿舍,在党员宿舍门正中张贴“党员示范宿舍”的标识。全体学生党员宿舍全部挂牌。入党积极分子也在《宿舍建设承诺书》上签字并张贴上墙,承诺内容小至做好宿舍卫生,做到宿舍没有违禁电器,不饲养宠物,严以律己,大到和睦相处,力争优秀宿舍,真正起到带头作用,为自己成为一名合格的党员做好充分准备。院学生党支部将随时跟进和监督学生党员及其宿舍的示范作用发挥情况。

 

 

 

 

 


    学生党员表示,通过此次挂牌活动,将进一步牢固树立党员意识,时刻铭记身份,全心全意为身边的同学服务,促进宿舍环境提升,提高宿舍文化内涵,带动广大学生养成良好宿舍生活习惯,努力营造和谐融洽的宿舍氛围。


文/韩楚桐
图/郝钰诗