你好,欢迎光临文化管理学院网站!

【南广杯】我院女篮半决赛获胜晋级决赛

2017-05-09  |  发布者:wl  |  查看数:92  |  原作者:  |  


   5月7日下午两点整,我校“南广杯”再次打响。一路披荆斩棘,我院女篮迎来与摄影学院的半决赛。双方都可谓干劲十足,一触即发。


   比赛一开始,我院女篮首发阵容率先拿到球权,上篮得分。在对方的严防死守下,我方球员仍多次突破得分,上半场以24:9的大优势结束比赛。


   随着一声哨响下半场开始,对方球员调整战术,对我方球员采取严防死守的策略,同时加强了队员间的配合,将比分差距逐渐缩小。至比赛结束,比分定格在39:20,我院女篮以胜利告终。

 


   球场上的女将们,用激情和汗水为我们呈现了一场精彩绝伦的比赛,让我们见识到了高超的球技与默契的配合,我们也相信她们在接下来的冠亚军争夺赛中实力发挥,取得优异战果,为我院争光。


文/唐谦博
图/吴芃锟