你好,欢迎光临文化管理学院网站!

脑洞大开·大学生综艺比赛颁奖典礼圆满结束

2017-04-24  |  发布者:wl  |  查看数:145  |  原作者:  |  


    4月21日下午2点,由我院与爆谷文化传媒有限公司共同主办的“脑洞大开·大学生综艺比赛颁奖典礼”在行政楼309会议室展开。我院院长孙健教授,党总支副书记姜东旭副教授,辅导员徐玮老师和爆谷文化传播有限公司市场营销主管叶国熙先生作为嘉宾出席此次会议。
    典礼现场,首先由孙健院长和姜东旭副书记为《交换吧,人生》、《臆想不到》、《无名英雄》、《厨房帮帮忙》等优秀获奖作品的小组成员进行颁奖。随后,获奖小组依次介绍制作思路及各自作品中游戏范例和玩法,展现了当代优秀大学生的创造力与执行力。


    讲解与提问环节结束后,爆谷文化传媒市场营销主管叶国熙先生发言。他提出综艺是一种综合艺术,但如何将各类艺术综合在一起则是需要发挥大家的创意完成的,强调了在网络综艺多种多样的时代,一档综艺节目的制作应该注意避免低俗内容,追求清新脱俗的精神内涵,在吸引大众眼球,创新制造爆点的同时也要把控住网络综艺的底线。

爆谷文化传播有限公司市场营销主管叶国熙颁奖

 

姜东旭副书记(右一)颁奖


    最后,孙健院长对爆谷传媒公司表达了感谢,同时他对在场学生提出期望,要多读书,开拓视野;要热爱专业,有钻研精神;要多思考,提升看问题的角度至国际层面;要多交流,不断碰撞思想的火花,实现“双赢”。

孙健院长(右一)给一等奖获得者颁奖


    创新创业创效大赛是一个展示大学生创新创业成果、提升青年创新创业意识和能力的重要平台。据悉,由校就业指导中心主办,我院承办的校第一届“互联网+”大学生创新创业大赛暨中国第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛将于近期在我校开展。我院将积极组织学生参赛,争取再创佳绩。


文/韩楚桐
图/韩楚桐 王悦来