你好,欢迎光临文化管理学院网站!

2015届毕业生党员发展大会顺利召开

2015-06-16  |  发布者:wl  |  查看数:550  |  原作者:  |  

2015615日下午4,我院教学楼一区102教室召开了2015届毕业生党员发展大会。此次会议由我院学生党总支书记、毕业生辅导员冯立老师主持,共有24名毕业生党员参与其中。

处理完发放资料、收取党费等相关事宜后,大会正式开始。第一项议程“党员宣誓仪式”。在毕业生党员沈亚妮的带领下,大家伴随热血激昂的国际歌,起立诵读誓词。各毕业生党员都神情坚定,认真严肃。他们知道这不仅仅是几句简单的誓词,更是自己此后踏入社会的责任与义务。冯老师要求我们广大毕业生党员充分发挥党员的先锋模范带头作用,认真落实党组织布置的各项工作任务,及时传达学校、学院的各项工作要求和会议精神,严格实行党员责任制,要求党员带头遵守学校各项规章制度。


宣誓仪式

宣誓仪式后,大会进入第二项议程。由冯立老师为同学们详细讲解党员组织关系转出的问题。强调党员档案和组织关系介绍信的重要性,要求大家切勿在此项工作中有所怠慢。同学们知晓此环节至关重要,因此都听得聚精会神,并且认真记录了笔记。随后,冯立老师通过具体案例详细说明了“转移组织关系”问题,并对学生提出的诸多疑问进行了解答。所有相关事宜确认准确无误后,会议正式结束。


本次党员会议让毕业生党员了解了自身的责任和重担,以及毕业前的有关工作安排和注意事项,争取做到一名严于律己,全心全意为同学服务的好党员!

/陈婕

/冯明君