你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院王萌萌同学在省教育厅“三创”大赛中获奖

2014-03-14  |  发布者:wl  |  查看数:613  |  原作者:  |  

近日,来自我院2012级公共事业管理专业的王萌萌同学参加了由江苏省教育厅和中国移动通信集团江苏有限公司联合举办的“12580求职通”江苏省第三届大学生创新创意创业大赛获得“现代服务组二等奖”。创业项目名称为《宁波雪窦山国际青年旅舍》。

          

本次大赛旨在为贯彻落实国家和我省关于推进大学生创业工作的有关要求,普及大学生创新、创意、创业观念,进一步引导大学生了解创业知识,培养创业意识,提高创业能力,鼓励学生成长为具有创意创新意识、善于捕捉市场机遇、勇于开拓的创业者。大赛分为科技创新、现代服务、文化传媒和点石成金四个组别。比赛从收集参赛作品至决出奖项历时八个月之久,省教育厅副厅长朱卫国担任组委会主任,厅高校学生处处长林伟、省高校招生就业指导服务中心主任任雷鸣、中国移动通信集团江苏有限公司总经理助理周迅担任组委会委员。组委会办公室设在省高校招生就业指导服务中心,负责活动的日常宣传、组织实施工作。

    2012级公共事业管理班,王萌萌

   近年来,院积极组织学生拓展参与各类创业赛事,鼓励和引导广大青年学生在创新创业和社会实践活动中培育创新意识,培养创造能力,激发创业精神,努力将自己培养成为创新型、创造性人才