你好,欢迎光临文化管理学院网站!

“萌芽杯”足篮球赛闭幕 我院女篮男足获佳绩

2013-11-11  |  发布者:wl  |  查看数:438  |  原作者:  |  

116日下午两点,我院和播音主持艺术学院在足球场展开了第九届“萌芽杯”男足季军争夺赛。全场比赛气氛浓烈,我院分团委与学生会生活部成员都到场为男足加油助威。最终我院男足不负众望以出色的表现赢得了“萌芽杯”足球赛的季军。

在球员们相拥加油后,比赛正式开始。经历了这么多场比赛,我院球员们在本场比赛表现的尤为神勇自信。开场仅7分钟,我院球员便成功踢进首球。随即队员们激情高涨,气势凌人,对方球员被我院男足紧紧地压迫在他方球门前,处于被动状态。就在上半场比赛即将结束时,对方球员开出一脚有力射门,我院守门员迅速接住球,不料球擦过手掌飞进球门,比分扳平。以11的比分结束了上半场比赛。

在拉拉队的啦啦操加油后,我院球员们立即全身心地投入到下半场比赛。我院队员通过默契的配合不断射门,虽未能将球踢进,却也使对方乱了阵脚。观众们的加油声此起彼伏,比赛激烈地进行,也因此我院多名队员受伤。我院生活部的同学们悉心照料受伤队员,及时处理伤口,帮助他们恢复。比赛接近尾声时,我院获得一次点球的机会。这粒关键的点球被我院芬兰外援李瑞完美踢进,全场沸腾。最终,我院以21的成绩战胜对手,夺得了第九届“萌芽杯”男足的季军。

比赛结束后,操场上举行了第九届“萌芽杯”足篮球赛的闭幕式。校领导宣布了我院勇夺女篮冠军,男足季军的优秀战果。感谢女篮男足为我院带来的骄人成绩,他们的努力与坚持让我们动容。期待他们在未来的赛场上再度展现良好风姿。

文/徐荧瑛

图/周健壮