你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院与江苏凤凰版权事务有限公司签订人才培养战略合作协议

2011-12-21  |  发布者:wl  |  查看数:1259  |  原作者:  |  

     为进一步加强我院与企业的合作,完善实践教学课程体系和实践基地建设,大力提高教育教学质量,建立应用型人才培养模式,更加突出学生的素质与实践能力的培养,着力培养适应出版行业发展的高级应用型人才,12月16日,我院与江苏省凤凰版权事务有限公司签订人才培养战略合作协议签署仪式在行政楼323办公室举行。江苏省版权协会副秘书长、江苏省凤凰版权事务有限公司总经理李吾川女士与我院院长孙健签署协议。这是我院与实习单位合作迈出的又一重要步伐。

     根据协议,江苏省凤凰版权事务有限公司将充分利用自身优秀的资源,为我院优势学科和核心课程的建设、应用型教材版权的开发提供大力支持,打造专业建设和版权教材开发相协调的立体式合作平台。同时,我院将为事务有限公司输送优秀实习、毕业生以满足企业扩大发展的需要。

      签署仪式后,孙院长高兴地表示,此次与江苏凤凰版权事务有限公司合作是一件非常有意义的事,对推动学院优势学科、核心课程的教学及科研成果的形成、优秀毕业生就业工作的推进都起到了重要作用。他要求各教研室主任、核心课程教师都要以此为契机,创新学科建设,扎实做好各项落实工作,尽早实现我院各项工作新突破。