你好,欢迎光临文化管理学院网站!

2011-2012年度学生干部大会圆满召开

2011-12-09  |  发布者:南京军需库  |  查看数:2349  |  原作者:  |  

1010日晚, 2011-2012学年学生干部大会在南广大讲堂顺利召开。我院全体学生干部及新进干事参加会议,院副书记赵阳、分团委书记冯英老师、辅导员王丽老师、生活辅导员曹文辉老师受邀出席此次会议。

首先,冯老师宣布了新任学生组织领导名单,并对他们表示热烈祝贺。原新闻中心主任郭晶晶和现新闻中心主任殷伟杰作为优秀学生干部代表分别上台发言。他们在发言中表示对在座的新成员们未来的工作充满期待,并且希望新一届学生干部能够好好处理学习与工作的关系,在锻炼能力的同时不误学习。接着,参会老师为上一届分团委、学生会、青协和新闻中心学生干部颁发聘书。

最后,副书记赵阳老师作了精彩的总结,特别肯定了分团委、学生会、青协和新闻中心在丰富校园文化、发掘特色活动、调动同学积极性等方面做出的巨大贡献和优异成绩,对新一届学生组织的干事表示了殷切的期盼,并表示会一如往常地支持学生组织的各项工作,促进文化管理学院学生工作的健康发展。热情真挚的讲话,鼓舞着每一位学生工作者,大家报以热烈的掌声。

至此,文化管理学院学生干部大会圆满结束。

 

 

                                           /董安琪