你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院青协参加雨花婷婷聋哑幼儿园爱心活动

2011-12-09  |  发布者:南京军需库  |  查看数:992  |  原作者:  |  

123是国际残疾人日,我院青年志愿者协会会员来到位于淳化镇的南京卫岗生态牧场参加了由龙虎网主办的“润物无声,关爱聋童”的系列活动,此次活动旨在弘扬“人人共享美好世界,推动残疾人融合发展”的精神。

志愿者们早早的便赶往了目的地,等待迎接来自婷婷幼儿园的这群特殊的可爱的孩子们的到来。当搭载着孩子们的大巴车缓缓驶入园区,志愿者们纷纷上前与他们亲切的打招呼,活动第一项是参观南京卫岗生态牧场主园区。一进入园区,可爱的小奶牛立即吸引了孩子们的注意,一旁有讲解员对奶牛挤奶的全过程进行讲解。参观结束之余,婷婷幼儿园的小朋友们为大家带来了精彩的模仿秀等表演节目,他们稚嫩可爱的动作分外可爱,在场的观众们纷纷叫好。我院志愿者也为孩子们带来了有趣的米奇玩偶秀,更是吸引了孩子们的眼球,现场气氛温馨一片。

下午四点,活动顺利结束,志愿者们依依不舍与这群孩子们告别。领队的曹老师告诉记者,媒体及爱心人士经常为孩子们的健康成长提供社会帮助,大学生志愿者们也会定期到幼儿园内探望孩子送去温暖,她对这些来自社会的关怀十分感激。我院志愿者也表示今后会定期的去看望孩子们。

                                                     /董安琪