你好,欢迎光临文化管理学院网站!

我院积极开展“手抄党章 深学笃行”活动提升学生党员党性修养

2016-05-26  |  发布者:wl  |  查看数:397  |  原作者:  |  

为深入推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,提升学生党员党性修养。根据校党委的统一部署,我院党总支扎实开展“两学一做”系列学习教育工作。以党章、党规与习近平总书记系列讲话为主要内容,依托学院网站、微信平台等新媒体,通过线上学习与线下研讨相结合的方式,组织形式多样的学习活动。其中学生党支部开展的“手抄党章 深学笃行”活动因时间不长、场所不限、形式新颖受到学生欢迎。活动开展当天就收到学生党员的成果展示,二十余名入党积极分子也自发加入其中。

                   姜东旭副书记(右一主题活动部署会作现场指导

                      “手抄党章”100天主题部署会现场
    我院党总支副书记姜东旭老师在“手抄党章100天”主题活动部署会上提出“虽然这只是个小小的活动,但也希望激发更多党员主动参与的积极性,内化于心,外化于行,真正逐条逐句学到党章的精髓。”通过每天抄一点,真正领会党章纲领,并将其融入各自的学习工作当中,做到融会贯通、学以致用。

 

 

                  部分学生党员(入党积极分子手抄的党章
    据悉,我院学生党支部将根据实际抄写情况开展党章硬笔书法展。

 

图/陈广泽