你好,欢迎光临文化管理学院网站!

丁海宴副校长深入文化管理学院指导工作

2011-10-19  |  发布者:南京军需库  |  查看数:795  |  原作者:  |  

丁海宴副校长深入文化管理学院指导工作

1019下午,丁海宴副校长深入文化管理学院指导工作,并参加了学院教师例会,与教师们亲切座谈,认真听取大家意见建议,就实践教育、教师培训学生活动等工作强调意见。我院党总支副书记赵阳主持会议。

丁海宴副校长在讲话中要求我院教师认真学习贯彻胡锦涛总书记在清华大学百年校庆大会上的讲话精神,积极借鉴部分高校参与中国数字大学城“虚拟实训云建设”经验成果,在教育教学中融会贯通,将文化知识传授和学生思想品德修养紧密结合,将培养学生创新思维和增强社会实践能力紧密结合,将学生全面发展和个性发展紧密结合,努力培养思想成长、学业进步、身心健康的有用之才。

在获悉我院教师沈菲获得全校多媒体课件大赛三等奖后,丁校长非常欣慰,勉励全院教师继续创新改革教学方法和手段,广泛采用多媒体教学、现场教学、讨论式教学等新颖活泼的教学方法,做到寓教于乐、教学相长。

赵阳副书记在总结发言中要求全体教师按照丁校长的讲话要求坚持传授知识、培养能力、提高素质协调发展,不断提升大学生的学习能力、实践能力和创新能力,全面推进我院素质教育建设又好又快发展。